Med-Sba le forum de tout le monde
Bienvenue cher(e) visiteur, ici surement votre espace (vous êtes malade, cultivé, dans le domaine médical....) enregistrez vous pour avoir la possibilité d'accéder aux différents forums.
Vous avez la possibilité de laisser vos commentaires dans le forum des visiteurs.
Amusez vous bien.

Dr House :

Aller en bas

Dr House :

Message par sassinho10 le Dim 5 Avr - 1:19

avatar
sassinho10
membre actif(ve)
membre actif(ve)

Masculin Nombre de messages : 44
Emploi : chaumeur
Points : 124
Date d'inscription : 19/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr House :

Message par rukia25 le Mer 19 Aoû - 1:14

merci j'adore bcp cette série
avatar
rukia25
membre en progrès
membre en progrès

Féminin Scorpion Tigre
Nombre de messages : 12
Age : 31
Localisation : cne
Emploi : etudiante
Points : 16
Date d'inscription : 12/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr House :

Message par ameel le Dim 23 Aoû - 13:09

💯
avatar
ameel
membre en progrès
membre en progrès

Féminin Balance Chèvre
Nombre de messages : 18
Age : 27
Localisation : tiaret
Emploi : etudiante en 2éme année chir_dent
loisirs : lecture/net
Points : 24
Date d'inscription : 25/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr House :

Message par vidal le Jeu 25 Fév - 0:41


House M.D


dr house md en mdc4





lundi
23:00 KSA
00:00 UAE
20:00 GMT








meme jour (repetition)
05:30 KSA
06:30 UAE
02:30 GMT






mardi(répitition)
17:15 KSA
18:15 UAE
14:15 GMT



mercredi ( répetition)
17:00 KSA
18:00 UAE
14:00 GMT

_________________
si on 1000 raison pour pleurer il faut trourer 1001 raison de rire pour la vie se continue
avatar
vidal
bosseur
bosseur

Féminin Bélier Cheval
Nombre de messages : 170
Age : 28
Localisation : sba
Emploi : farmacie
loisirs : lecture
Points : 359
Date d'inscription : 21/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr House :

Message par Feliz.corazon le Jeu 25 Fév - 20:01

merci et pour preciser dites nous quelle saison je pense que de la saison 4 que tu parles ,merci vidal (y a aussi la saison 5 disponible)

_________________

Respectez les règles du forum.
vous pouvez remercier une bonne reponse satisfaisante en cliquant sur la case MERCI.
suivez l'amelioration de vos sujets,repondez,et terminer jusqu'au bout,sinon le sujet sera envoyer dans la corbeille s'il n'est pas bien suivi cyclops

Bonne navigation.[/b]
avatar
Feliz.corazon
Fondateurs
Fondateurs

Féminin Bélier Chat
Nombre de messages : 526
Age : 31
Localisation : SBA
Emploi : Etudiante.6eme annèe
loisirs : la cuisine,scrabble,bouquiner,chanter,et tt ce qui est beau!!!
Points : 801
Date d'inscription : 02/02/2009

http://med-sba.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dr House :

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum